当前位置:首页 > 学校公示 > 公示专栏

南山区12bet官方手机版关于2020年培训费实际支出超年度预算及设备采购、多功能报告厅合同签订不及时的审计整改公告

信息来源:南头城学校 信息提供日期:2021-11-23 【字体: 视力保护色:

南山区12bet官方手机版关于2020年培训费实际支出超年度预算及设备采购、多功能报告厅合同签订不及时的审计整改公告

 

根据《中华人民共和国审计法》的规定,20213月至4月,南山区审计局深圳市南山区2020年度预算执行和其他财政收支情况进行了大数据审计调查,对我单位(南山区12bet官方手机版)2020年度预算执行和其他财政收支情况进行审计。根据南山区审计局2020年培训费实际支出超年度预算及设备采购、多功能报告厅合同签订不及时等情况的审计结果,对审计指出的问题,我局要求12bet官方手机版给予答复,现将审计查出问题整改情况公告如下:

一、关于2020年培训费实际支出超年度预算的问题

2020年由于疫情关系,12bet官方手机版响应上级号召,不组织教育外出培训。为了提升教师的教育教学水平、出于教师专业成长等因素,根据学校实际的情况,将教师培训改为线上培训,因而将师资培训中的差旅费用作培训费。但因此造成了培训费超预算支出。所以在2021预算执行时,我们严格按预算额度支付教师培训费,并且至今并未出现超预算的事件。之后在做2022年做预算时把预算编实编细编准,提前做好统筹规划,将不可控的因素对预算的影响降到最小。我校保证在之后的预算支出里一定认真遵守预算,保证实际支出不超预算。

二、关于多功能报告厅合同签订不及时的问题

学校专门组织召开关于采购的专题会,要求严格执行政府采购制度,规范采购方式和程序,及时签订合同,提高采购工作效率。同时,认真按照招标文件约定合同条款,严格按照合同条款付款。成立采购小组,严格执行各项采购规定,落实责任,杜绝类似事件。

   根据南山区审计局对我单位提出的建议,(此处为本单位的采纳情况及落实情况)我单位将落实情况公布如下:

2021年培训费预算以及实际支付情况:

12bet官方手机版

 

学校组织召开关于采购的专题会,会议纪要如下:

12bet官方手机版

 

                                                                                                                                                      

                                                                       深圳市南山区南头城学校

                                                                                                                                                                           

                                                                           20211117

                 (联系人:邵主任,电话:26619248)

深圳市南山区12bet官方手机版采购管理制度.docx