当前位置:首页 > 学校概况 > 学校介绍

现代化城市中的古老学校

信息来源:南头城学校 信息提供日期:2020-11-17 【字体: 视力保护色:

办学历史 

 

南头城学校坐落在美丽的中山公园旁著名的南头古城旁,学校前身是清代的“凤岗书院”,至今有200 多年的历史,是深圳市历史最悠久的学校。学校先后用名“新安县凤岗书院”、“新安县凤岗小学堂”、“宝安县立第一高等小学”、“宝安县莲城小学”、“宝安县九街小学”,1985年学校更名为“深圳市南山区12bet官方手机版”,2021年9月更名为“深圳市南山区南头城学校”。

 

12bet官方手机版    12bet官方手机版

 

 12bet官方手机版   12bet官方手机版

 

 

校长介绍 

程磊校长,中学高级教师、毕业于西南师范大学,广东省未来教育校长培训班成员、深圳市优秀教师、深圳市先进教育工作者、深圳市教师继续教育授课导师、南山区首届中青班优秀学员、南山区优秀教师、优秀党员、南山区名师工作室主持人、南山区名师“示范引领奖”

 

办学荣誉 

学校先后荣获全国生态文明教育示范学校、广东省依法治校示范校、广东省巾帼文明岗、广东省绿色学校、 广东省艺术教育特色学校、深圳市书香校园、第一批“深圳市推进现代学校制度建设先进校”、深圳市市民身边好学校、深圳市12bet官方手机版“智慧校园”示范学校、深圳市优秀节水校园、深圳市德育示范学校、南山区家庭教育示范学校、南山区智慧德育先进单位、南山区首批课程建设基地学校、南山区先进基层党组织等称号。  

 

学校网站地址:/